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Cat&Co

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Un blog de cuisine et de DIY tendance veggie, bio et écolo !

Biscuit de Savoie

Biscuit de Savoie
Biscuit de Savoie

Le biscuit de Savoie est léger comme tout, moelleux et aérien. Il est excellent saupoudré de sucre glace, servi avec une compotée de fruits, une crème anglaise ou fourré à la confiture.

Ingrédients :

- 4 oeufs

- un peu de beurre pour le moule

- 1 sachet de sucre vanillé

- 120g de sucre en poudre

- 50g de farine

- 50g de fécule de maïs

- 1 pincée de sel

Préparation :

Préchauffez le four à 150°C. Beurrez un moule à manqué ou à savarrin. Mélangez les sucres dans un saladier. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes et les sucres jusqu'à ce que la préparation mousse et blanchisse.

Mélangez dans un bol la farine et la fécule. Fouettez les blancs d'oeufs en neige ferme en ajoutant 1 pincée de sel. Incorporez délicatement à la préparation, alternativement, 1 cuillère du mélange farine-fécule et 1 cuillère d'oeufs en neige.

Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 40 min. Démoulez et laissez refroidir.

 

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