Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cat&Co

Cat&Co

Un blog de cuisine et de DIY tendance veggie, bio et écolo !

Muffins banane-noisette et pépites de chocolat (vegan)

Muffins banane-noisette et pépites de chocolat (vegan)

Pour 10 gros muffins :

- 2 bananes

- 4 cuillères à soupe de purée de noisette (j'utilise la marque Jean Hervé)

- 150ml de lait végétal

- 70ml d'huile végétale neutre

- 200g de farine de blé

- 130g de sucre de canne blond

- 1,5 cuillère à café de levure chimique

- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude (facultatif)

- 5 cuillères à soupe de pépites de chocolat noir

Préparation :

Mixez les bananes avec la purée de noisette. Préchauffez le four à 180°C. Ajoutez le lait et l'huile, mixez à nouveau. Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, la levure chimique et le bicarbonate. Mélangez et ajoutez la préparation à la banane. Ajoutez enfin les pépites de chocolat. Huilez légèrement les moules à muffins et remplissez-les de pâte aux 3/4. Enfournez pour 25 minutes.

 

Muffins banane-noisette et pépites de chocolat (vegan)

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article