Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cat&Co

Cat&Co

Un blog de cuisine et de DIY tendance veggie, bio et écolo !

Salade de pois chiches grillés aux épices

Salade de pois chiches grillés aux épices

Pour 4 personnes :

- 250g de pois chiches cuits

- 1 oignon rouge

- 1 poivron vert

- 2 cuillères à soupe d'épices (curry, garam massala, cumin...)

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 3 tomates

- le jus d'1 citron

- sel, poivre 5 baies

- coriandre fraîche

Préparation :

Emincer l'oignon rouge. Lavez le poivron et coupez-le en petit cubes. Idem avec les tomates. Ciselez la coriandre. Dans une poêle, faites chauffer doucement 2 cuillères d'huile d'olive avec les épices. Y faire revenir les pois chiches quelques minutes. Dans un saladier, mélangez 2 cuillères d'huile d'olive avec le jus de citron, le sel, le poivre. Ajoutez tous les ingrédients, mélangez, c'est prêt !

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article