Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cat&Co

Cat&Co

Un blog de cuisine et de DIY tendance veggie, bio et écolo !

Tarte aux courgettes et pignons (vegan)

Tarte aux courgettes et pignons (vegan)

Ingrédients :

- 2 à 3 courgettes

- 1 gousse d'ail

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 200ml de crème de soja

- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

- 1 cuillère soupe d'herbes de provence (thym, romarin, origan)

- 2 cuillères à soupe de pignons de pin

- 1 fond de pâte à l'huile d'olive ( la recette est là !)

- sel, poivre

Préparation :

Lavez les courgettes, pelez-les et coupez-les en fines rondelles. Faites-les revenir à la poêle avec l'huile d'olive pour qu'elles soient dorées. A la fin, ajoutez la gousse d'ail hâchée et remuer. Placez votre pâte à l'huile d'olive dans votre moule et faites cuire à blanc 10 minutes à 180°C. Dans un bol, mélangez crème, moutarde, sel, poivre, herbes de provence. Badigeonnez votre fond de tarte de ce mélange et répartissez les courgettes par dessus. Ajoutez les pignons et enfournez pour 25 minutes.

 

Tarte aux courgettes et pignons (vegan)

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article