Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cat&Co

Cat&Co

Un blog de cuisine et de DIY tendance veggie, bio et écolo !

Falafels aux pois chiches et boulghour

Falafels aux pois chiches et boulghour

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

- 1 boîte de pois chiches (265g poids net égoutté)

- 4 cuillères à soupe de boulhour cuit

- 1/2 oignon rouge ou jaune

- 1 gousse d'ail

- persil plat ou coriandre fraîche

- 2 cuillères à soupe de farine de pois chiches

- cumin et piment en poudre

- huile d'olive

- sel

Préparation :

Emincez l'oignon et le persil, hachez l'ail. Placez dans un saladier. Ajoutez le sel, le cumin et le piment. Mixez assez grossièrement les pois chiches et les ajouter au saladier, ainsi que le boulghour cuit puis la farine. Mélangez bien et réservez au frais 1h. Formez de petites boulettes et faites-les revenir dans une poele à l'huile d'olive. Accompagnez de pain oriental et d'une sauce fraîche au yaourt et concombre.

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article