750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2020-07-09T15:57:25+02:00

Salade de millet, légumes rôtis et feta

Publié par Catherine et compagnie
Salade de millet, légumes rôtis et feta

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 courgette

- 2 tomates

- 1 poivron rouge

- 1 oignon rouge

- 1/2 aubergine

- 1 branche de céleri

- 1 verre de millet (environ 100g)

- feta

- huile d'olive

- herbes de Provence

- jus de citron

- vinaigre balsamique

- pignons de pin (ou des amandes)

- basilic

Préparation :

Faites cuire votre millet comme indiqué sur l'emballage (= 1 volume de millet pour 3 volumes d'eau, 20 minutes de cuisson)

Lavez vos légumes, préchauffez le four à 180°C. Coupez vos légumes en morceaux. Déposez-les sur la lèche-frites, arrosez d'un filet d'huile d'olive, herbes de Provence et hop au four pour 45 minutes.

Préparez une petite vinaigrette : huile d'olive, vinaigre balsamique, jus de citron, basilic ciselé.

Laissez tiédir vos légumes et votre millet (normalement le millet a absorbé toute l'eau de cuisson).

Faites légèrement torréfier à sec vos pignons.

Émiettez votre feta.

Mettez tout ça dans un saladier, arrosez de vinaigrette, mélangez bien et à table ! 

Salade de millet, légumes rôtis et feta

Bon appétit et à très bientôt !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog