750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2021-04-30T08:34:53+02:00

Courgettes et tomates farcies au Cookeo

Publié par Catherine et compagnie
Courgettes et tomates farcies au Cookeo

Pour 3 tomates et 3 courgettes rondes (4 à 6 personnes) :

- 3 courgettes rondes et 3 belles tomates

- 700g de hachis mélange (2/3 bœuf et 1/3 porc)

- 2 gousses d'ail

- 1 oignon

- herbes de Provence

- persil

- poivre

- 2 feuilles de laurier

- 1 boîte de sauce tomate ou de pulpe de tomates (environ 350g)

- 1/2 verre d'eau mélangé à un bouillon (fond de veau ou bouillon de bœuf ou Kub'Or...)

Préparation :

Coupez le "chapeau" des courgettes et des tomates. Évidez vos légumes. Gardez une partie de la chair des courgettes, environ une grosse poignée. Hachez la assez finement. Émincez l'ail et l'oignon, mélangez les à la viande, ajouter le hachis de courgette. Ajoutez les herbes sauf le laurier, poivrez. Remplissez tomates et courgettes de cette farce. Déposez dans le Cookeo. Versez la sauce tomates ainsi que le petit verre d'eau mélangé au bouillon. Ajouter le laurier.

Courgettes et tomates farcies au Cookeo

Remettez les "chapeaux" sur vos légumes.

Courgettes et tomates farcies au Cookeo

Mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.

c'est prêt !

c'est prêt !

Courgettes et tomates farcies au Cookeo

Servez avec du riz (je le prépare à côté).

 

Bon appétit et à très bientôt !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog