750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2021-09-27T14:32:49+02:00

Yaourts à la vanille

Publié par Catherine et compagnie
Yaourts à la vanille

Avec la yaourtière Multidélices de Seb

Pour 6 pots :

- 1 litre de lait entier bio

- 60g de sucre en poudre

- 1 gousse de vanille

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 sachet de ferments

Préparation :

Dans une casserole, faites chauffer le lait avec les sucres, les graines de vanille et la gousse fendue en deux. Portez à frémissement puis laissez infuser et refroidir une bonne heure hors du feu. Retirez la gousse, ajoutez le sachet de ferments. Répartissez dans les pots et programmez en mode yaourts P2 pour 12h. Une fois la fermentation terminée, fermez les pots et laissez-les une heure à température ambiante avant de les conserver au frigo.

Yaourts à la vanille

A très bientôt !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog