Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2023-02-02T17:40:14+01:00

Biscuits sésame-gingembre à la farine d'épeautre

Publié par une alsacienne en Provence
Biscuits sésame-gingembre à la farine d'épeautre

Pour environ 40 biscuits :

- 150g de farine d'épeautre

- 150g de farine blanche

- 1 oeuf

- un tout petit peu d'eau

- 200g de beurre mou

- 130g de sucre cassonade

- 80g de graines de sésame torréfiées

- 1 cuillère à café de sel un peu gros (si vous aimez, sinon sel fin)

- 2 cuillères à soupe de gingembre en poudre

Préparation :

Tout mélanger au robot avec le crochet, ou simplement à la main. Evitez de trop pétrir, faites juste une boule. Laissez au frigo 2 heures. Etalez la pâte et formez vos sablés à l'emporte pièce. Enfournez sur la plaque du four sur laquelle vous aurez placé une feuille de papier cuisson, pour 15 minutes à 180°.

Biscuits sésame-gingembre à la farine d'épeautre

A très bientôt !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog