Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cat&Co

Cat&Co

Un blog de cuisine et de DIY tendance veggie, bio et écolo !

Gâteau aux amandes et au citron (Vegan)

Gâteau aux amandes et au citron (Vegan)

Ingrédients :

- 150 ml de yaourt de soja

- 160g de sucre

- 70g de poudre d'amande

- le zeste d'1 citron

- 2 c. à s. de jus de citron

- 4 c. à s d'huile de votre choix (j'ai utilisé moitié olive moitié noix)

- 1 sachet de levure chimique

- 200g de farine de votre choix (j'ai utilisé de la farine d'épeautre T70)

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C. Dans le bol d'un robot à pâtisserie (biensûr vous pouvez le faire à la main), fouettez le yaourt et le sucre. Ajoutez la poudre d'amande, les zestes, le jus de citron et l'huile. Mélangez. A part, incorporez la levure à la farine, puis rajoutez dans le bol du robot tout en mélangeant. Chemisez un moule à manqué de papier cuisson, versez la pâte dedans et enfournez pour 30 minutes.

Gâteau aux amandes et au citron (Vegan)

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article