Ingrédients :
- 150 ml de yaourt de soja
- 160g de sucre
- 70g de poudre d'amande
- le zeste d'1 citron
- 2 c. à s. de jus de citron
- 4 c. à s d'huile de votre choix (j'ai utilisé moitié olive moitié noix)
- 1 sachet de levure chimique
- 200g de farine de votre choix (j'ai utilisé de la farine d'épeautre T70)
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C. Dans le bol d'un robot à pâtisserie (biensûr vous pouvez le faire à la main), fouettez le yaourt et le sucre. Ajoutez la poudre d'amande, les zestes, le jus de citron et l'huile. Mélangez. A part, incorporez la levure à la farine, puis rajoutez dans le bol du robot tout en mélangeant. Chemisez un moule à manqué de papier cuisson, versez la pâte dedans et enfournez pour 30 minutes.