Petite soupe improvisée hier soir avec les légumes que j'avais dans le frigo. Cette fois ci c'était champignons-poireau-pomme de terre-carotte. C'était super bon ce petit velouté de champignons automnal, et ça réchauffe bien !
Ingrédients :
- 6 gros champignons de Paris frais ( grosso modo ça devait faire dans les 300gr)
- 1 poireau
- 1 carotte
- 1 grosse pomme de terre (ou 2 petites)
-750 ml d'eau
- 1 bouillon Kub'Or (ou 1 bouillon de légumes)
- poivre
- 2 cuillères de crème fraîche épaisse
Préparation :
Lavez, pelez, coupez vos légumes. Mettez tout dans la cuve de votre Soup&Co. Ajoutez le bouillon cube, l'eau et lancez en P1(velouté). C'est parti pour 25 minutes !
Au moment de servir, poivrez et ajoutez la crème. Mélangez et régalez-vous !
A très bientôt !