Comme promis, nous nous retrouvons pour une nouvelle semaine de menus (du samedi midi au vendredi soir). Alors je vous fais un petit retour des menus de la semaine écoulée (clique ici si tu veux aller voir l'article en question) : Dans mes menus je prévois trop. C'est à dire que je prévois 2 repas par jour, mais dans les faits, bien souvent j'ai des restes et donc on les mange au repas suivant (pas de gaspillage chez moi !) Du coup j'ai des recettes que je ne fais finalement pas. Je les reporte donc à la semaine suivante. Ainsi vous retrouverez cette semaine un menu de soupe de légumes que je n'ai pas fait la semaine dernière, ainsi qu'une compote pommes-châtaignes. Ensuite vous avez remarqué qu'au fur et à mesure que la semaine avance, je publie les recettes que je mets ensuite en lien sur la page des menus de la semaine. Bien sûr je ne fais pas un article pour chaque recette, j'ai une vie quand-même à côté de mon blog ! Au fait, j'ai foiré mes falafels de mercredi soir. Je les ai mis direct dans la sauce tomate et donc ils ont absorbé la sauce et sont devenus spongieux et friables. Le goût était bon mais la consistance n'allait pas du tout. Il faut donc impérativement les faire d'abord dorer à la poêle ou au four avant de les mettre en sauce. A savoir pour la prochaine fois !
Menus de la semaine du 06/06/2020
Samedi midi : Jambalaya aux chipolatas et chorizo
Samedi soir : Moules-frites
Dimanche midi : Cuisses de poulet rôties, patatoas maison et haricots verts
Dimanche soir : Soupe de légumes au Soup&Co
Lundi midi : Côtes de porc pannées au four et carottes à la crème.
Lundi soir : Gratin de chou fleur à la béchamel
Mardi midi : Oeufs mimosa, toasts et salade de crudités
Mardi soir : Rôti de dinde à la moutarde à l'ancienne et au miel, purée de pommes de terre et courge butternut
Mercredi midi : Salade de pommes de terre aux lardons
Mercredi soir : Gazpacho et croûtons à l'ail
Jeudi midi : Salade de pâtes au thon
Jeudi soir : Restes des salades de pommes de terre et de pâtes
Vendredi midi : Colin d'Alaska, crème citronnée à la ciboulette et pommes de terre à l'eau
Vendredi soir : Risotto de coquillettes au jambon façon Cyril Lignac
Desserts et goûters de la semaine : compote pommes-châtaignes, muffins fruits rouges-chocolat blanc, pâte à tartiner choco-noisettes, bricks banane-chocolat (j'ai remplacé les pépites de chocolat par ma pâte à tartiner maison)
Cet article vous a plu ? N'hésitez pas à vous abonner à mon blog et/ou à me laisser un petit commentaire, ça fait toujours plaisir !